Bcaa

Три незаменимые аминокислоты - лейцин, изолейцин и валин - являются аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA), название которых отражает их химическую структуру. BCAA составляют примерно 25% аминокислот в продуктах, содержащих полные белки (включая все незаменимые аминокислоты)большинство этих продуктов - продукты животного происхождения, такие как мясо, птица, рыба, яйца и молокоBCAA составляют около 14-18% аминокислот в белках скелетных мышц человекаВ отличие от других незаменимых аминокислот, BCAA могут метаболизироваться митохондриями в скелетных мышцах, обеспечивая энергию во время упражненийBCAA, особенно лейцин, могут также стимулировать синтез белка в тренированных мышцах.

Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)
Nintendo
напорлр
uiuyiy
Dell
uyuiyti