Bcaa
Три незаменимые аминокислоты - лейцин, изолейцин и валин - являются аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA), название которых отражает их химическую структуру. BCAA составляют примерно 25% аминокислот в продуктах, содержащих полные белки (включая все незаменимые аминокислоты); большинство этих продуктов - продукты животного происхождения, такие как мясо, птица, рыба, яйца и молоко. BCAA составляют около 14-18% аминокислот в белках скелетных мышц человека. В отличие от других незаменимых аминокислот, BCAA могут метаболизироваться митохондриями в скелетных мышцах, обеспечивая энергию во время упражнений. BCAA, особенно лейцин, могут также стимулировать синтез белка в тренированных мышцах.
736грн.
1728грн.
638грн.
1692грн.
532грн.
606грн.
337грн.
686грн.
37грн.